Не холодно...

Меня меняли памятью в титрах,
В пустых тетрадках рисовали пальцами -
Пустыми, но получались картины.
Я оставлю их. Мне выходить на следующей станции.
- Останьтесь. На улице нынче не жарко.
- Мне нынче греться словами по вкусу.

Спокойно присела. Пожала плечами.
Выпила кофе и тихо уснула.

Мы нежно в тоннелях
Руками.
Словами.
Касаемся волос и снов наших ласковых.
Где-то нервные импульсы,
Где-то смех. Запах роз.
Ну-ка, чем же завтра порадуешь?
Если останусь я.

А, может, со мною?
Перон. Танцевать с хлопьями ...
- С ума сошла? минус тридцать ...
- Не говори ерунды. Просто с тобою не холодно ...


Рецензии