Не вернуть...

Не вернуть нам той весны
И этой осени.
Жаль, что мы не сберегли,
Всё что было в нас хорошего.

И остался только дым,
И пепел прошлого.
Угольки и память лишь того,
Что были мы хорошими!

23.02.2007г.


Рецензии