Незнакомка

Тени на окнах, тени на лицах
Как бы с надеждой мне не проститься
Гулко стучали колеса метро
Знаю - не помнишь, тебе все равно

Целыми днями искала тебя
Я замерзала, но ждала, любя,
Ночью мне снился свет окон твоих
Слышала имя, но голос затих

Много казалось и кажется мне
Свет для меня в одиноком окне?
Он не погаснет в рассветную пору
И ожидаешь свидание вскоре

Как же красива бывает мечта
Знаю, что выбрал другую не зря
Счастья вам, сказки
А мне крики стай:
"С нами навеки во сны улетай"

Видела все как в замедленной съемке
И за рисунки мне было неловко
Кто-то купил их
Но грош им цена
Если вписать не могу имена.
 2008г.         

 Навеянно новеллой Стефана Цвейга "Письмо незнакомки".
               


Рецензии
достойно)

Надежда Котори   18.11.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.