Песня в Новый год. Стихи для песни

Вечер наступил,
Падает снег,
Никому не спится.
Вечер наступил,
И кругом смех,
Радостные лица.
И поёт Зима:
"Я дарю Вам праздник и веселье,
Пусть Новый год принесёт нам
Желаний исполненье!"

Припев:
Зажигает огни Новый год,
Зажигает огни и с собой зовёт,
Чтоб скорее поздравить друзей,
Чтоб скорее воскликнуть планете всей:
- Зажигайте огни, люди Земли!
  Зажигайте огни добра и любви!
  Зажигайте огни в Новый год -
  И счастье в Ваш дом придёт!

В двери постучит
Добрый старик
С белой бородою -
Сердце застучит,
Буд-то на миг
В детство дверь открою,
Упадёт звезда
Прямо на ладонь - загадаем вместе:
Пусть никогда не будет войн,
Мыслей злых и бедствий!

Припев.
Зажигает огни Новый год,
Зажигает огни и с собой зовёт,
Чтоб скорее поздравить друзей,
Чтоб скорее воскликнуть планете всей:
- Зажигайте огни, люди Земли!
  Зажигайте огни добра и любви!
  Зажигайте огни в Новый год -
  И счастье в Ваш дом придёт!


                стихи юности


Рецензии