Если...

Жизнь уходит в поток будоражащих будней,
Лишь любовь остаётся в сердцах навсегда,
Если «завтра» придёт, а меня там не будет
Пусть останутся рифмы, а с ними мечта.

Я свои расстояния мерить не стану,
Не корить, не винить, ведь, что было-прошло,
Не унять сердца боль и не вылечить рану,
Пусть добром за добро и добром же за зло.

Отпускаю года по денёчку, по капле,
По себе, по кровинке, по тихой слезе,
Надеваю опять белоснежное платье
И молитвой взываю к уставшей душе.


Рецензии