Не узнаю

Я не помню твоих глаз
Что в меня в ночи впивались
И тебя в который раз забываю вспоминая
Уголками губ твоих свою душу украшаю
Жаль цветок в углу погиб ему солнца не хватает
Потемнело в комнате может ночь или затмение
Нет в глазах моих темно словно в ..опе негра
Руки пляшут по столу и найти пытаются
Твой любимый карандаш что ж не век мне маяться
Нарисую в облаках я в слезинках собирая
Всё что помнил о тебе и о чём я не узнаю
Как ты можешь полюбить всё о прошлом забывая
Как ты можешь верной быть я об этом не узнаю.......


Рецензии