OM-20 Луч заблудился пьяный

* * *


Луч заблудился пьяный,
Упал к Земле с небес.
Навстречу лист багряный.
Чирк! – Загорелся лес.

Заполыхал огнями
Без дыма - суеты.
Жар осени полями
Метнулся на цветы.

Тепло осталось лета -
Берёзок желтизна.
Но песня лета спета,
Зимы ждёт белизна.

07.11.2008


Рецензии