Когда Ты бьешь наотмашь

Люди все еще готовы причинять друг другу боль.
Людям все еще бывает симпатична эта роль –
Бить наотмашь, в брызги крови опуская рукава
Белых глаженых сорочек, заявлять свои права
На возможность быть скотиной для любого, кто посмел
Вдруг поверить в безупречность чувств и помыслов - удел
Каждого, кто не способен принимать к себе Любовь
Лишь за то, что очень страшно потерять ее. И вновь
Мы готовы бить наотмашь, прогонять, как глупых псов,
Тех, кто все еще отважен, честен и любить готов. 


Рецензии