Быть может

Быть может, я найду тебя
И только постараться надо.
Возможно, и любовь твоя
Мне будет истинной наградой.

Меня заметишь средь толпы,
Не сможешь отвести ты взгляда,
А я пойму, что только ты –
Любовь моя, моя отрада.

Поможешь обрести себя
В огромном и безликом море.
И жить не сможешь, не любя:
Ведь жизнь – любовь, кто с этим спорит.

Ты где, скажи, в каком краю,
А, может быть, ты близко, рядом…
При встрече я – не узнаю,
Тебя не провожаю взглядом.

А ты…, ты также одинок,
Бессонные проводишь ночи,
И просишь, молишь, чтобы Бог
Нам нашу встречу напророчил.

Я  знаю, что я найду тебя!


Рецензии