Спасибо

Спасибо тебе, что ты был у меня
Ведь значит я жила не зря
Все эти месяцы
Что я тобой болела
Словно в адском пламени горела
Спасибо той весне
Что нас свела с тобой
И подарила мне одной
Тот идеал, то совершенство
То волшебство манящих глаз
И губы те, что я сейчас
Ночами смутно вспоминаю
И с нетерпеньем ожидаю
Увидеть снова образ твой,
Такой беспечный и чужой
Скажи, зачем ты изменился
В кого ты, милый, превратился
И где душа твоя сейчас
Блуждает в этот поздний час
И почему ты жизнь свою не любишь
Ее ты постоянно губишь
Спасибо я тебе скажу
За то, что ты меня не обнимал
И слово нежное зажал
А вот обидеть рад всегда
Но в этом есть моя вина
Я кажется с тобой
Была тогда немножечко жестокой
Когда все нежные слова
Что в сердце бережно хранила
Исчезли, скрылись, унеслись
Мы кажется, погорячились
В тебе ошиблась я не раз
Попала под влияние твоих глаз

А сколько раз в своих мечтах
Тебя я страстно целовала
И к сердцу крепко прижимала
Десятки, сотни, тысячи раз
Мне кажется, что и сейчас
Я чувствую твое дыханье,
Твое угрюмое молчанье
Но поцелуй же ты меня
Хоть на прощанье навсегда

Спасибо, что ты был у меня
Ведь значит я жила не зря


Рецензии