Ты это с кем купался?

Спасал я летом, было дело,
Средь Камских вод прекрасну деву!
Её я спас, и чуть живой остался;
Жена всё видела: " Ты это с кем купался?"

P.S.

Забыл сказать, что тонуща девица
Тонула вместе с парнем,
         не могла в него вцепиться...
Смогла подать мне знак лишь
         из последних сил...
Всё позабыл я и спасать её поплыл,
А парня подлого трусливый след простыл...
Когда же еле выволок её на берег,
Пацан уж пиво пил, смотрел на нас как в телик!

И что вы думаете? Приятно извинились,
Я пацана ругать - всё для него частушки!
Безмерно злюсь, ну а они, чуднЫе мушки
Опять всё с пивом у реки кружились...


Рецензии
Ну, а теперь совсем рассмешили.

Ира Конюхова   25.05.2010 22:41     Заявить о нарушении
Рад, Ира, что немного повеселил тебя!
Спасибо!

Свободин Игорь   26.05.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.