анестетики, сигареты

Знаешь, что хоть как-то еще спасает?
Твои голубые (до неприличия) глаза
Экстазом,
Наркозом в вены,
Смотрю в них, даю по газам.
А когда ты уходишь (бегством),
Стараясь не скрипнуть дверью,
Я скажу(пусть   даже не к месту)
Как шагами комнату мерею,
Что Тошнота подступает к горлу
Меня так и подтрясывает
 Словно  момент - турбулентность
Я не знаю, чем лечат боль в сердце
Анестетиком  , сигаретами?
 Валериана( в глотку), так Бабушка подсказала
Да, ты прав, промолчу пожалуй.
             думай как хочешь, как нравится,
И Клянись мне собственной мамой
Что все нормально, мы справимся
Я тоже поверю, что справлюсь


Рецензии
Эмоциональные стихи. Очень откровенно.

Оля Кошка   21.02.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за такую рецензию)очень приятны получать положительные отзывы. И извините за столько долгий ответ

Киса Кэт   02.03.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.