Обломись!

Обломись!
Лапа черная
           смерти крещёной,
Я знаю,
      ты ищешь
Рабов крепостных,
Чтоб рабствовал ОН по воле твоей,
По воле твоей ,
           И чтоб убивал
народов свободных детей.
Фашистская лапища
вновь наступает
И мир в кандалы
опять обрекает.
Ответь! Кто дал решенье,
кто палачей, ВАС поставил?
Нет вам спасенья, фашистские псы,
От злобы народной
Фашист не уйдёт.
Прорвётся поток
              вечных красных идей,
Они возродят могучих и верных
                советских людей.
Не надо нам лести, 
               мол святому народу
"должны все служить, нельзя
                по-иному"
Обманы и лесть не купят народ,
И в печи Освенцима он не пойдёт.
И Красное Знамя над миром сияет.
Хоть время другое, победа за нами!
Мы помним, мы знаем
                НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ!
Губителям жизни, буржуям проклятым.
Обломится Гитлера чёрная лапа,
Народ трудовой
              найдёт в себе силы!
Мы будем свободны, мы будем горды,
Мы дети великой Советской Страны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.