О себе

Я, как всегда, на высоте,
красивым словом путь пророча.
Я не такой, как видят все.
Я не такой, других мороча.

Да, я пишу. Да, я творю.
Да, получается красиво.
Но я обычный человек,
хоть от меня исходит сила...

Но я так слаб в миру людей,
что не поднять их разум в небо.
Коль не поднять, так я злодей,
я искуситель взгляда, тела...

И мыслей радужных, и снов,
желаний, фраз и настроений.
Но я так слаб, читай -- "готов",
быть тем, чем стал...
Читай -- "не гений".

17.02.2010


Рецензии