В сумраке неба

В сумраке неба,
Мерцание звезд
Шепчет мне ветер
О тайности грез,
Бодро в дорогу
С собою влечет,
Рваным порывом
Со мною идет.

Словно бродяга,
По свету гоним,
Вальс листопада
Мы вихрем кружим,
Вдаль удаляясь
К заветной мечте
И растворяясь
В осенней красе.


Рецензии