Ты самый главный стих

Душа поёт и рвётся в небеса,
Но возвращается на Землю - здесь Надежда.
Прекрасен гимн Любви - земной и горней,
Где Вера в счастье нерушима,
А Мудрость в обереге от обмана.
Душа нежна и как дитя ранима,
Твоя - ещё нежней и беззащитней,-
Любви открыты мы и сброшены щиты.
И самый-самый-самый главный стих
К тебе, мой ангел, Солнышко моё.
Я весь живу тобой Надежда!
Надежда это ты. Я так люблю тебя!


Рецензии
Димка! С Новым Годом!!! Ах...как же прятно читать о счастье..))

Васса   09.01.2010 17:23     Заявить о нарушении
АХ, как приятно, твоё появления у мя в гостях:))
Успехов:))

Дмитрий Ошпарен   11.01.2010 19:32   Заявить о нарушении