Принц с принцессой ходят рядом

Принц с Принцессой ходят рядом,
Не поймут друг – друга.
Значит время хмурым взглядом –
Подожду немного.

Дует ветер штормовой –
Будет, будет чудо!
Если сердце всё с тобой,
То и сказка рядом.

Будет Рай, который ждёшь,
Но не очень скоро.
Подождя, приобретешь,
Не спугни лишь ворон!

Когда грязь кругом лежит,
Нет здесь доброй почвы.
Надо всё преобразить -
Этот мир порочный.

В чистоте хранить себя,
В замыслах творенья!
Грязь нужна, но чтоб ушла,
Чтоб без искушенья.

Тогда можно всё создать,
Что хотим, желаем.
Только нужно осознать,
То о чём мечтаем.

Много, мало, нет, чуть-чуть,
Значит, и успеем!
Будем жить, ну в добрый путь,
Вместе и скорее!

Яков Быль  13.07.2009

***


Рецензии