Новогоднее...

Этот праздник пахнет ёлкой,
Пахнет детством и любовью.
Только каждый новый Крисмас,
Отдаёт немного болью.
 
Или ёлки стали ниже,
Или это я взрослею.
Только звёзды стали ближе,
Я молчу и не жалею.

Ёлка пахнет, свет струится,
Огоньки бегут, мерцая.
Снова праздник наступает,
Сердце бьётся,замирая.

Детство, Дед Мороз, подарки,
Праздник,радость и веселье.
И огни мерцают ярко,
Новогодней карусели.


Я хочу туда вернуться,
Там,где ели-великаны.
Снова я хочу проснуться,
Где нет боли и обмана.

Я боюсь считать потери,
Я устала от обмана.
Милосердней даже звери
Человеческого клана.

Я хочу чтоб наша ёлка
Мне вернула жизни краски.
Я хочу чтоб праздник детства
Подарил былую сказку.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.