Стихи

Изъедены темы,избиты все строки,
Но жизнь продолжается-надо писать.
Стихи для поэта-для птицы что крохи.
Надо творить или жизнь убивать.

Поэта творенье-подарок народу.
Стихи на бумаге-пособие в жизнь.
Поэт как всевышний-глядит словно в воду:
Коль радость-прекрасно,коль горе-крепись.

Стихи не умеют временем править,
И вещи утерянной им не вернуть,
Но рану на сердце сумеют загладить.
И могут наставить на истинный путь.

И пусть все по кругу:стихи по шаблонам,
Но если из сердца льются они-
Читайте же их,они как законы:
Для жизни и смерти,для света и тьмы.


Рецензии