мама

Мама милая, мама родная,
Все слова, песни все о тебе,
Чтобы  было со мной, я не знаю,
Но за жизнь, благодарен тебе!

За улыбку, которая беды,
Отводила из детской души,
И за радость той первой победы
Покорения  жизни вершин!
За руки нежные, руки родные,
Что слёзы вытрут, пылинки смахнут,
За поддержку, слова простые,
Что боль растопят, печаль уведут!

Для тебя, я всегда ребенок,
Не послушный, упрямый сынок,
Ты меня, ещё помнишь с пеленок,
И всегда ты находишь  часок,
Чтоб со мной поболтать просто, просто,
Так, о многом и ни о чём,
Ты ответишь, на все вопросы
И поддержишь своим плечом!

Я хочу, подарить тебе радость,
Чтобы счастьем сияли глаза,
Чтобы солнце тебя согревало,
И в ненастье, и в холода,
Мама милая, мама родная,
Я прошу никогда не болей,
Пусть лучик солнца морщинки разгладит,
Обогреет любовью детей!


Рецензии