Музыка, играй!

Музыка, играй не умолкая,
И огни горите среди ночи.
Буду жить я, будто-бы играя,
Даже если сердце и не хочет...

Даже если сердце моё плачет,
Буду веселиться и смеяться.
Пусть оно всю боль поглубже спрячет,
Я же буду только улыбаться.

А душа, от горя умирая,
Мне шепнёт: Смелее, дорогая.
И уйдёт, с собою забирая,
Чувства и любовь для ангельского Рая.


Рецензии