Я в жизни как на сцене

Я в жизни как на сцене
Играю свою роль.
Я не хочу замены.
Вам не узнать пароль
К тому, что на душе
Хранится в тишине
Под десятью замками
За радостью в глазах.
Пустыми вечерами
Живу в своих мечтах.
Чтоб не сойти с ума
Играть в чужие чувства,
Чтобы понять себя
И не убить его
За то, что он не любит,
Но позабыть того,
Кто вечно рядом будет.
Сплошная антитеза
Сейчас в этом стихе.
А на руке порезы
И боль в его душе.


Рецензии