Пост в ЖЖ 2

Итак, попытка номер три. Раз так меня любишь - опять сотри.
А если передумал - терпи, я обламывал и не таких.*

Так, в целом жизнь как по нотам: у всех идёт, а у меня галопом.
Приходит чувство ностальгии, не по банальностям, а по главному-
Когда мы думали, что счастье - шоколад, и что мы не станем старыми.
Вроде бы не стар, а вспоминать уже приходилось -
Как бабушке войну, так мне - мармеладных крокодилов.

Кстати случилось что-то грандиозное:
Из пропасти меня вытащила пила венозная.
Или обратно в неё затащила,
Я пока решить не в силах.
В таком-то состоянии.

Что касается переживаний -
В больнице единственный человек, зовущий меня Лёкся.
Не заметил, что она стареет - настолько молодостью увлёкся.

Раньше немного читал, но нравилось,
Сейчас принялся всерьёз и как-то заняло.
В общем, если увидите в моих словах много о тепле весеннем -
Скажите спасибо парню с вашей книжной полки по фамилии Есенин.

А меня ткнули носом в мои ошибки.
Как подсуетились, шибкие.
Типа поступаю неправильно, слишком просты пароли.
Пардон, а ты прям хакер что ли?)))

"Я вообще человек - крайность", "вдруг что-нибудь получится".
Не всё достойно внимания и не на всех словах чему-то учатся.

Я гоняюсь за тем, кто разоблачает мои банальности.
За тем, кто копит до крайности, чтобы потом засадить поглубже.
Слушай... а не поэтому ли человек так нужен?

В моём черном ежедневнике наконец снова царит неоднозначность.
Что означает сам я тоже там значусь.

Может, что-то и заставит меня встать с места ради симбиоза,
Но пока - я в дыму в фиксированной позе.


* - (обращение к ЖЖ, прим. автора.)


Рецензии