Я благодарю

Уезжаешь... словно вспышка молнии возникнув,
Исчезаешь, оставляя только грусть.
Рвались с губ слова, но, в суть их вникнув,
Я рукой махнула: ну их, пусть!

Так бывает в этой жизни, знаешь,
Что ещё не встретившись, пора нам расставаться.
Жаль что слишком поздно это понимаешь,
Да и время подошло прощаться.

Мне не хочется банальной быть и пошлой,
И твердить до дыр заношенные фразы.
Как и прежде, в жизни моей прошлой,
Я хочу сейчас, всего и сразу!

Я благодарю за встречу случай,
И за радость я благодарю удачу.
Было всё, наверно, не бывает лучше,
Больно мне, хоть я уже не плачу.


Рецензии