Да здравствует е-ля, любви весна и свобода

мне очень интересно выливать свой мир в пустоту
я хочу секса и другое мне не интересно
мой богатый внутренний мир
для чьей-то души - пир.
только вот я что скажу раззявые - идите нахуй если от секса козявки вы.
говорить мне с вами не о чем
только б в душу залезть своими руками немытыми
ищете падлы кто б мог развлечь
в жизнь убого-сытой.
с утра до вечера
в пустоту словеса упадают
вас женатых и с любимыми только это не спасает.
одиночество мое - мне
только и есть что *** в руке.
мой *** и мой выбор при мне.
вы - которым даже поговорить ни о чем не с кем
задумайтесь - вы где?
на том или на этом свете.
тупые, как дебильные дети
прощаюсь безжалостно с каждым таким моральным уродом.
да здравствует ебля, любви весна и СВОБОДА.


Рецензии