Попробуй глинтвейн

      * * *
Размыт на асфальте
Твой почерк ненастьем,
И вновь ты покажешь мне танцы дождя, -
Наш общий знакомый, что умер, любя.
 
Возможно, одену я новое платье,
И может быть, к людям с другими понятиями,
Счастьем.  Уйду...   и к рассвету.
Уже без тебя.

Здесь новые лица,
И мысли не киснут,
Ну разве что запах меня и тебя..
С остатком напитка вчерашнего дня.

Разбиты бокалы.
Здесь пульс не зашкалит.
Во сне не достойны
Реалий тепла,
Что подарила зеленая осень
И снова как-будто ушла.
В никуда.

И вот - шкала мнений,
И нет напряжения
Когда ты поймешь, что любила тебя.
И градусник сломан.
И вечность условна.
Попробуй глинтвейн, что варила не я.
      * * *


Рецензии