На рассвете

Пришёл рассвет,а следом,свет,
К кому-то вдруг пришёл испуг.
Пожатье рук и двери стук,
Последний вздох-и на крючок.
Игра в любовь-каприз души,
Сомнений нет-все хороши.

Прости за ложь-потом поймёшь,
И я уйду,и ты уйдёшь.
Года пройдут,мечту сомнут,
И алых губ цветок сорвут.
Роскошных плеч поблекнет лоск,
И тонких рук растает воск.

Судьба одна-твоя,моя...
Душа молчит,печаль тая.
Ведь беспощадный и вечный рок
Конец тебе и мне предрёк.
Так что ж спеши,-но без души,
В  безумстве ласк-все хороши. 


Рецензии