Дед мороз спешит на лыжах

С каждым днём и часом ближе
Новогодней ёлки бал.
Дед мороз спешит на лыжах,
Этот час он долго ждал.
Ждал когда часы двенадцать
Над планетою пробьют.
Будут люди улыбаться
И янтарь в хрусталь нальют.
Года прошлого обиды
И успехи позади.
У судьбы свои корриды,
Ты в них выстой, победи.
И возьми с собою в новый,
В год, не ведавший беды –
Совесть, честь и твёрдость слова –
В сердце вечные следы.
Той любви, надежды, ласки,
Если в памяти свежи.
И о счастье детям сказки
Тихо на ночь расскажи.
Расскажи о ясных зорях,
О шуршании камыша.
Как средь звёзд, вселенной, моря
Тихо плачется душа.
Пусть у них не будет горя
Ни в каком году судьбы.
Пусть живут, с судьбою споря,
Подрастая как грибы.


Рецензии
странно...буду первой.
Мне очень понравилось!
Счастья вам в Новом году!!!

Наташа Потер   15.12.2009 15:49     Заявить о нарушении