***

Сколько раз клялась тебе не посвящать
Ни слов, ни мыслей, ни стихотворений.
Да, мне давно пора уже понять,
Что ты не стоишь всех этих элегий.
И вот опять шуршит по клетчатой бумаге
Мой притупившийся от мыслей карандаш,
Выписывает вновь слова моих мечтаний,
Слова,что за милльоны не отдашь.


Рецензии