Не грусти

Не грусти. Садись поближе,
Подыши в мое плечо,
Чтобы мысли стали выше,
Сердцу стало горячо.

Чтоб от стужи и от дрожи,
Когда в городе бело,
И меня спасало тоже
Твое доброе тепло.

Мы с тобой не муж с женою,
Вот такая канитель.
Нам с тобою, нам с тобою
Не делить одну постель.

Очень важно… очень важно
Ничего не замарать.
Чтобы было жить не страшно
И не стыдно умирать.


Рецензии
Такие стихи мне очень близки.

Пан Мнишек   08.07.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.