Сумерки

Я был когда-то человек простой,
Смотрел на солнце над собой,
Но это всё со временем прошло,
И сумерки вошли в моё ество.

И дни за днями начали идти,
Но радость жизни больше не несли,
Любовь я к жизни потерял,
И ничего я больше не искал.

Я вспоминал те солнечные дни,
Когда гулял по улицам земли,
Сейчас я только ночью выхожу,
Ведь солнце создаёт мне слепоту.

И потому смотрю я на луну,
Она всё время остаётся на виду,
Она мне солнце в жизни заменила,
И жажду смерти утолила.

Когда я душу свою потерял,
И жизнь я вечную принял,
Что буду в одиночестве, - я знал,
Но сам себе не проиграл.

Я солнце од себя укрыл,
На вечность целую, я полностью остыл,
А всё что было в прошлом я забыл,
И потому остался я без крыл.

Теперь я в темноте брожу,
Но крови, чьей-то, пить я не могу,
Я своего ества не изменю,
И потому уйду я в тишину.

Когда-то был я человек,
Хотел я счастье обрести навек,
О солнце, думаю порой,
Но я теперь вампир простой…


Рецензии