Моя звезда

На небе беспорядочны созвездия,
Но есть одна моя звезда.
Ее я назову Стремление,ее я назову Мечта.
Она со мной и в горести,и в счастье,
И даже днем она покажет путь.
Я знаю,что она поможет -
В минуты слабости не даст мне утонуть.
Когда меланхолично настроение,
А одиночество - мой сплин.
Мечта моя укажет направление,
Над будущим рассеет дым.


Рецензии