Рисунок

Белым ластиком стереть позапрошлые несчастья
Чистый лист с утра достать и оранжевый фломастер!
Вот мой дом, мои друзья, вот и новая дорога…
Обойдет она Тебя… по кривой, правей немного…
Вновь ловлю сачком шутя свежий ветер жизни новой,
Не грустя и не любя. Бесполезный. Бестолковый…


Рецензии