Ты в моем черном списке единственный стоишь первым

Теперь ты в моем черном списке
Единственный стоишь первым.
Я дохожу до метро. Нервно
Курю сигарету - последнюю.
Мысли опять перемешаны.
Пепел развеян ветром.
Я на тебе не помешана.
Не напишу мелом
Имя твое прежнее,
Имя твое утерянное,
Что я будто забыла,
Что я забыть не сумею.
Бред мне приходит в голову,
Бред о тебе, милом,
Мне бы не думать лучше,
Жить бы во сне, наверное,
Только мой разум – сволочь,
Не подчиняется сердцу.
Ты в моем черном списке
Единственный стоишь первым.


Рецензии
красиво выражены и поданы чувства.спасибо!

Валери Фей   14.03.2013 21:59     Заявить о нарушении