Его надежда

~&&&~
И серых глаз глубокий омут
Меня печалил и манил,
Когда встречался взгляд невольно
С тем, кто меня боготворил.

Когда в безмолвном восхищении
Он жил восторженной мечтой
Благословляя провидение
За то, что день провёл со мной.

Когда заветные желания
Мои хотел предугадать
И по наитию Душевному,
Как маг, готов был мне достать

Звезду любую с небосвода,
Возделать чудный райский сад.
Моей нечаянной улыбке
Словно мальчишка был он рад.

Когда охапки белых роз
Он мне дарил самозабвенно
Переиграть, переменить
Он жизнь пытался несомненно…

Но... В нескончаемом романе
Всё необыденно и странно. -
Теперь уж не поставить точки.
А то что будет, то туманно.

И серых глаз глубокий омут
Меня волнует, как и прежде.
Года уходят безвозвратно.
Но он живёт своей надеждой.

14.12.2009 год, Рига.
~&&&~

картинка из интернета


Рецензии
Печальное стихотворение, чувствуется потерянность и разочарование.

Артур Г-Нарян   29.08.2010 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо за разделённые чувства, Артур.
С уважением, Светлана.

Светлана Фен-Тисова   29.08.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.