Смотрю на стекло

Смотрю на стекло
Снежное кружево.
Лунный свет .Светло
Всё снегами запружено.
Накидало сугробов
Под козырёчки крыш.
Шуршит среди коробов,
Потерялась мышь.
Смотрю на стекло
Да пора бы спать.
В доме очень тепло
Ну пора в кровать.


Рецензии