Последняя из дорог

Я пророк, и последняя из дорог.
Я твой Отче, из боли и сладостных мук.
Ищу правду меж горьких и лживых строк
Завороженным, влажным шёпотом пьяных губ.

Я ножом сквозь масло, иглой сквозь ткань.
Я люблю тебя, мальчик…. Это проще сказать,
Чем шептать тебе правду, что я просто дрянь!
Доломай мне крылья, заставь кричать

и молиться Богу, или всем Богам.
Что за шум за дверью? Открой мне газ.
Ты хотел, чтоб я упала к твоим ногам,
Подари мне вдох – это будет в последний раз.

14/12/2009 г.


Рецензии
Естественное Фэнтэзи :)~ очень даже ничего

Лазар Ребёнок Гуру   22.12.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.