Дай волю... бабочке

                экспромт к известной притче...
Я напишу тебе про бабочку...
Которая, едва... дыша...
Так трепетно... просилась ...
на Свободу.
Но не надеялась вполне,
что будет и жива...
Ты руки разомкни...
 и Волю дай ей, ради бога.
А в сердце... лишь Тепло впусти...
Не дай ему остаться у порога.
А если хочешь ...
ты еще спросить...
Спроси...
Но только правильно ...

вопросы задавай.


Рецензии