Я тебя совсем не знаю

(Алене)

Я смотрю тебе в глаза,
Но тебя, увы, не вижу.
А на ощупь - так нельзя,
Помешаю я престижу.

Если честно говорить,
Напишу тебе стихами.
А то будешь меня бить
Палкою и каблуками.

Ведь не знаю я тебя,
Знаю, что ты одногодка,
Знаю - добрая жена,
Но не знаю про походку.

Голоса не слышал я,
И с тобою не встречался,
Знаю мало про тебя,
Ты смотри, не зазнавайся.

Вот подходит стих к концу,
Славный, думаю, стишочек.
Будет он тебе к лицу,
Стих закрытий... На замочек...


Рецензии