В этом мире..

В этом мире пустоты,
Снова вместе я и ты,
В этом мире тишины,
Твои локоны густы

В этом мире между слов,
Строки, выдумки стихов,
Солнца блеск и свет Луны,
Сны, что видишь, так нужны

Свет забытых светлых масс,
Свет- свечение из глаз,
И порою краски дня,
Странно радуют меня

Нет мне места для тепла,
Ведь ещё звезда угасла,
Если всё начать сначала,
То, что было ближе, ясно

Тех в витринах отраженья,
В них горят глаза - пусты,
Потому что умирает,
То, к чему стремился ты……..


Рецензии