У спасательного круга

              Прочитайте,улыбнитесь этому стихотворению.
                Шуточное стихотворение
                Стоишь,ты у спасательного круга.
                На море,ты не смотришь.
                Вот,беда.
                Вот еслиб,оглянулась,посматрела.
                Там за кормой,ведь помощ,там нужна.
                Ты оглянись,спаси ты,человека.
                Отдай ему,спасательный свой круг.
                Пусть,доплывет.
                Парнишка,до обеда.
                А то голодный,он утонет,вдруг.


Рецензии