Пока

Пока в теме.....
Пока в команде.....
Пока пишу.......
Пока дышу......
 
Пока родные рядом.....
Пока общаюсь с отцом....
Пока не упал в грязь лицом....
Пока она оберегает мой покой.....
 
Я буду менять мир
Чтоб мой ребенок рос
И не попал в страну колючих роз
И не было в его словарном запасе слово-невроз!!!!!


Рецензии