В нигде

Замкнулся контур в темноте, не будет  выхода уже,
И я мечусь средь голых стен на виртуальном рубеже.

Везде надзор, за всем контроль и тихо движется поток.
При каждом доступе пароль, на каждом уровне замок.

Мне не понять, смотря в упор, чужой надуманной игры -
Нас разделил не монитор, а параллельные миры.

Как будто впав в анабиоз,  весь мир проходит мимо глаз
И тут же мучает вопрос: «А может, я уснул, как раз?»

Так нет же, стойте! Я живой! И кровь видна из-под ногтей…
Но тонет крик, сходя на вой в проклятом царствии теней.

14.12.2009


Рецензии
Андрей!
хорошие стихи, крепкие и довольно актуальные.


Ольга Борина   11.08.2011 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.