Моя любовь ещё жива

Моя любовь ещё жива,
Хоть умирала не однажды,
Она прошла через года,
Но это всё, увы, неважно.

Я с ней давно уж не борюсь,
Она давно уже безвредна,
Тебе я верным остаюсь
Во снах, растаявших бесследно.

Лишь изредка я позволяю
Себе расслабиться чуть-чуть,
И вновь стихи Тебе слагаю,
Стараясь время обмануть.

Но обмануть его не в силах,
Не в силах что-то изменить,
И голова моя остыла,
А сердцу как-то не остыть.
1990


Рецензии
Да и не надо ему остывать!!;-) Зачем же? Пусть будет горячим. Спасибо.

Светлана Овсянникова   24.03.2010 18:10     Заявить о нарушении