Отпусти меня!!!

Солнце смеётся над облаками
Любовь крадётся за нами
А ты смеешься надо мной
Ну почему это происходит со мной

Я проклинаю день, когда познакомился с тобой
Всё мне было лень, и судьба дала сбой

Ты говоришь, что любишь меня   
А я знаю тебя всего лишь два дня
Целуешь и обнимаешь,
И не куда от себя не отпускаешь

Отпусти ты меня
Ну не люблю я тебя
Всё тебе я сказал
Все отношенья разорвал

Мне будет лучше с другой
А я не твой!

Любовь одна зараза
Любовь одна лишь фраза
Любовь убила разом меня!!!
Мне лучше будет без тебя!!!!


Рецензии
Поэт завлек в сети бедную девушку! Испил Чашу Любви и разбил бОкал! Молодец, хорошо пишешь! Но надо совершенствовать! Извучай Великих!http://www.stihi.ru/2009/12/03/2578

Михаил Гуськов   19.12.2009 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.