Не заглядывай в зеркало боли..

***
Не заглядывай в зеркало боли,
Не смотри в отраженье души,
В ней так много бессмысленной крови,
Пролилось из сосудов Руси.

И из глаз. Из её правдолюбцев.
Рядом с истиной вечный плач,
Рядом с честью в крупицу – порох.
Рядом с правдой всегда – палач.

Рядом с жизнью видна могила,
И скамейка, когда устал…
Чтобы сесть и шептать: «Россия,
Кто тебя у небес украл?!»

16/02/05


Рецензии