Скука, сука...

В часы забав гулящей суки,
Купаясь в пене простыни,
Под звуки страсти и безумства
Я достигал духовной высоты.
Оттуда проливал потоки слез,
Благоухающие нежностью и совестью,
На копошащихся внизу людей,
Страдающих звериною беспомощностью.

Я простирал над ними руки,
Опаленные пламенем тоски,
А голос суки, такой скучающий земной,
Мне говорил: "Пора, плати".


Рецензии