Последние Сказанья

ее глаза полны небесных слез...
но все лишь ровнодушно смотрят...
и не достать тебе прохожий,звезд...
лишь ей одной...а люди спорят...

все на улыбку ее глазеют,
ну,а душа,вам не важна?...
вновь-и-вновь сердце немеет...
в этом мире никому не нужна...

все озадачены своим...
твердят о радости,о боли...
тихонько говорила с ним...
и рассказала о смехе,воли...

не понять ее души...
не понять ее мечтаний...
она одна,сидит в тиши...
не нужно твоих гаданий...

ты привык видеть улыбку...
а слезы...она скрывает...
теперь имеет чудо-открытку...
и мир бытия навсегда покидает...

но не винит она тебя,
ведь все сама решила...
сердце свое теребя...
о жизни не у кого не спросила...

кому-то была подругой,
комуто-то просто сестрой...
за окном....холодная вьюга...
за окном декабрь-седой...

проститься она не успела...
уж слишком...печально все...
любила Добро...без предела...
...а жизнь...ее не несет...

мечтала о большой семье...
мечтала о радости,о солнце...
но теперь сидит на скамье...
из неба видит оконце...

и теперь не вернуть все назад...
и теперь все так,а не иначе....
жизнь сгорела до тла...мир-печален!
не было в жизни ее удачи...


Рецензии