В поиске любви

Пальцы в клавиатуру,
                до боли,
взгляд воспаленный -
                в экран.
Мозга активные
                доли
курят "Стихиры"
                план*.
По паутине
                "инета",
в поисках вечной
                любви,
или простого
                ответа,
ползают
                "стихири".

--------------------------------------

   *план - наркотик, приготовляют из конопли


Рецензии