***

Я хотел бы стать, словом Любовь
Нежно бредить и знать – в меня верят,
Чтоб шептали на ушко меня
Прижимаясь друг другу в постели.

Я хотел бы стать, словом Мечта
И внушать всем детишкам Надежду,
Взрослым веру вернуть в чудеса
И поэтам внушать чувство бездны.

Я хотел бы стать, словом Весна
Пробуждая все чувства земные.
Этой ночью с тобой не до сна,
Пробуждаются чувства людские.

Я хотел бы стать, словом Звезда
Быть единственным в мире галактик,
Знать, что где – то с Земли, с далека
Дали кличку учёные дети.


Рецензии